quinta-feira, 21 de julho de 2011

Bolos - sabores e valores


Bolos – Sabores e valores

Bolos confeitados
R$ 30,00 o kg – recheios de frutas
R$ 25,00 o kg – recheios a base de leite condensado (brigadeiro/beijinho/creme limão) e mousses

Coberturas - Chantilly / Mousse de Chocolate / Merengue / Ganache (Trufa)

* Coberturas de ganache/trufa com raspas de chocolate – R$15,00 adicionados ao valor total do bolo

Massa pão de ló - branca / chocolate

Recheios:
- creme com morango
- mousse de chocolate com morango
- ganache com morango (R$10,00 adicionados ao valor total do bolo)
- floresta negra
- mousse chocolate com cereja
- brigadeiro
- beijinho
- beijinho com abacaxi
- creme com abacaxi
- prestigio
- prestígio trufado (recheio de creme de coco e ganache/trufa  – R$10,00 adicionados ao valor total do bolo)
- damasco (valor do damasco adicionado ao valor total do bolo)
- pêssego
- doce de leite com ameixa
- creme de leite ninho
- massa de chocolate com recheio de creme de limão
- massa de chocolate com recheio de mousse de maracujá
- massa branca com recheio de mousse de maracujá e mousse de chocolate
- massa branca com recheio de creme de limão e brigadeiro
- massa branca com recheio de brigadeiro e beijinho

A decoração do bolo pode ser colorida ou mesmo com papel de arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário